Olio Extra Vergine di Oliva DOP 500ml
9,00€
Primo ordine? Inserisci il codice WELCOME15 nella pagina carrello o alla cassa e otterrai uno sconto del 15% sul totale
Esaurito
Informazioni
Vendemmia: Prima Decade di Ottobre per entrambi le cultivar di uvaggio Fermentazione: 20/25 Giorni
Invecchiamento: 12 mesi
Composizione Vino: 80% Aglianico – 20% Piedorosso
Densità di Impianto: 5.100 ceppi per ha
Grado Alcolico: 14% Vol.
Acidità Totale: 5,5 g/L
Vinificazione
Raccolta manuale. Acinellazione delicata e selezione su tavolo vibrante seguita da macerazione delle bacche ad una temperatura di 25-26° C per circa 20/25 giorni. Durante la fermentazione si eseguono alternativamente rimontaggi e “delestages”. Al termine della fermentazione alcolica ha luogo la fermentazione malolattica.
L’affinamento richiede circa 12 mesi e avviene in botti grandi e piccoli carati di rovere, prima di essere messo in commercio matura in bottiglia per altri 6 mesi.
Premi
Falstaff:
92/100
Austria
Daniele Cernilli:
94/100
Italy
Gambero Rosso:
Tre bicchieri
Italy
Pagamenti, Spedizione e Supporto
Spedizione Veloce
Pagamenti Sicuri
Servizio Clienti
Spedizione Express
Spedizione Gratuita per ordini superiori a 99€.
Pagamenti Sicuri
Tutti i dati forniti durante il checkout sono gestiti in modo sicuro grazie al certificato SSL.
Servizio Clienti
Il nostro servizio clienti dedicato è a disposizione per qualunque chiarimento o guida all’acquisto.